GMcomunicazione » ATOMIC LEGENDS: IL RITORNO DI GIORGIO ROCCA

ATOMIC LEGENDS: IL RITORNO DI GIORGIO ROCCA

Gen 20, 2023 | 2023, Atomic

Presentato ufficialmente questo fine settimana a Cortina, occasione la splendida cornice della Coppa del Mondo di Sci Alpino femminile, il ritorno a fianco del brand austriaco dell’ex slalomista azzurro capace nella stagione 2005-2006 di vincere 5 slalom di fila (come solo Stenmark e Girardelli) e la Coppa del Mondo di specialità. Bentornato Campione!

Con ATOMIC Legends il brand austriaco continua ad essere vicino ai suoi atleti più iconici e vincenti. Parliamo di nomi conosciuti a livello mondiale con cui, insieme, è stata scritta la storia dello sci moderno oltre che del brand, che ricordiamo è il più vincente in assoluto nello sport bianco.

ATOMIC Legends va considerata come una sorta di esclusiva hall of fame del Circo Bianco, all’interno della quale l’azienda austriaca riserva da tempo un “ruolo” speciale per i suoi campioni, con l’intento di continuare nel rapporto di cooperazione una volta terminata la carriera agonistica senza escludere, poi, il loro coinvolgimento quali “ambasciatori” del brand durante incontri, eventi, manifestazioni, gare.

E quale appuntamento poteva essere ideale se non la Coppa del Mondo di Sci Alpino a Cortina di questo fine settimana, all’interno di una delle attività programmate insieme a Fondazione Cortina, per annunciare ufficialmente un nuovo arrivo in ATOMIC Legends: Giorgio Rocca!

Comunicato stampa: DOWNLOAD

Cartella immagini: DOWNLOAD