GMcomunicazione » KILIAN JORNET MIETE NUOVI SUCCESSI, E UN RECORD!

KILIAN JORNET MIETE NUOVI SUCCESSI, E UN RECORD!

Set 18, 2018 | 2018, Salomon

È arrivato al traguardo un po’ più acciaccato e infangato questa volta, ma è giunto ancora una volta per primo. Sabato l’atleta Salomon Kilian Jornet ha tenuto testa a un altro formidabile schieramento di avversari per mettere il sigillo al Ring of Steall Skyrace nelle Highlands scozzesi, registrando un tempo record, per coronare una perfetta Golden Trail Series in cui ha vinto tutte e tre le gare cui ha partecipato.

Su e giù sul terreno fradicio e scivoloso delle vallate, il catalano ha condotto la gara davanti a tutti, trattenendo dietro di sé il forte italiano Nadir Maguet, staccandolo di un minuto e 31 secondi, concludendo la gara con il tempo di 3:04:34. Il campione in carica Stian Angermund-Vik (Team Salomon – Norvegia) ha tagliato il traguardo in 3a posizione con un tempo di 3:09:05. Il francese Alexis Sevennec invece è giunto quarto e lo svizzero Pascal Egli 5°. Bartlomiej Przedwojweski, Remi Bonnet, Marc Lauenstein, Sebastian Batchelor e Jan Margarit hanno completato la top-10.

hashtag di riferimento: #SalomonRunning #TimeToPlay

Scarica il Comunicato Stampa per continuare la lettura.