GMcomunicazione » STIAN ANGERMUND-VIK E RUTH CROFT I VINCITORI GOLDEN TRAIL SERIES 2018

STIAN ANGERMUND-VIK E RUTH CROFT I VINCITORI GOLDEN TRAIL SERIES 2018

Ott 22, 2018 | 2018, Salomon

Il Gran Finale della prima edizione della Golden Trail Series ha portato sabato 20 ottobre i migliori 10 uomini e donne della stagione “trail” 2018 in Sud Africa a gareggiare per la vittoria all’Otter Trail Run. Di nuovo con ottime perfomance, sia Ruth Croft della Nuova Zelanda, del team Scott, sia il norvegese Stian Angermund-Vik, del team Salomon, sono i vincitori della prima edizione della Golden Trail Series, mentre due nuovi campioni da poco arrivati sulla scena internazionale hanno vinto la gara nell’Eastern Cape. Parliamo del polacco Bartlomiej Przedwojewski (Team Salomon) e dell’inglese Holly Page (Team Salomon) i quali hanno vinto l’Otter Trail (42 km) conquistando il primo successo del Circuito e stabilendo nuovi record del percorso.

hashtag di riferimento: #SalomonRunning #TimeToPlay

Scarica il Comunicato Stampa per completare la lettura.